打开
关闭
当前位置:热游文学网 > 龙游小溪

小溪篇 第九百八十七章 前往佛界!

龙游小溪 | 作者:吃咩补咩 | 更新时间:2016-06-23 01:44:29
(快捷键:←) 上一章 回目录 下一章 (快捷键:→)
推荐阅读:
  正文]第九百八十七章前往佛界!

  第九百八十七章前往佛界!

  刚飞起来,龙歌就突然说道:“对了我们还要通知小豆他们,叫他们不用通知龙家家主来救我们了”

  “他们已经飞走了,我们怎么可能追得上?”轩辕夏羽皱眉道。

  “呵呵你们不用追了”弥勒佛在空中呵呵笑道。

  “为什么?”龙歌疑『惑』地问道。

  “因为佛祖『洞』悉一切,他早就知道你们会平安的,所以派出龙尊王佛去通知你们龙家过了”弥勒佛笑道。

  “龙尊王佛?”龙歌疑『惑』道。

  “是的这龙尊王佛每一届都是从你们龙家出来的,所以他说的话,你们龙家家主肯定信的”弥勒佛笑道。

  “原来我们龙家和佛还这么有缘啊”龙歌笑道。

  “嗯”弥勒佛笑着点点头。

  见到弥勒佛的笑意,龙歌他们心中凛然,释迦牟尼果然是仙界第一高手,竟然能『洞』悉一切,不仅可以预知他们遇难,及时派出弥勒佛来救他们,而且还可以预知他们平安,派出龙尊王佛去通知龙家家主,可见释迦牟尼果然是具有大神通的。

  龙歌也不由地在心里思考,在没有升到神界之前,战斗等级不就是最高的气尊二十级吗?为什么释迦牟尼有这样的大神通?而且龙家家主似乎也有这样的能力,到底他们已经达到了什么样的境界?或者说他们拥有什么样的神器可以探测许多不知道的东西?

  “佛祖果然厉害啊不仅可以判断我们遇到危险,而且还可以判断我们安全”麒麟小白咋舌道。

  “呵呵佛祖『洞』悉世间万物”弥勒佛笑呵呵地说道。

  “那你知不知道我准备问你什么?”小灵调皮地问道,然后甩着美丽的金黄『色』秀。

  “我不知道你准备问我什么,因为我不是佛祖,不过我可以猜测你们要问我什么”弥勒佛笑道。

  “那你猜啊”小灵笑道,龙歌他们也好奇地听着。

  “你们要问我:龙孜孜有生命危险吗?”弥勒佛笑道。

  龙歌他们相顾骇然,他们的确最想问弥勒佛这个问题,因为他们整个队伍就只有龙孜孜还被关押在天堂界,处于危险状态。

  “那你怎么回答?”小灵问道。

  “我不知道怎么回答,不过佛祖已经给过我答案了佛祖说:龙孜孜被困在天堂界,是福不是祸”弥勒佛笑道。

  龙歌他们再次骇然,佛祖竟然已经想好了答案,看来『洞』悉一切果然是真的

  “龙孜孜被困在天堂界为什么是福不是祸?”唐一刀问道,“圣主耶和华可是要杀我们的”

  “这个问题我也问过佛祖,佛祖说:天机不可泄『露』”弥勒佛笑道。

  “……”龙歌他们顿时无语。

  “呵呵好了快跟我去佛界吧龙一一的身上的封印是解得越快越好”弥勒佛笑道。

  “嗯”火舞点点头,然后看着还在沉睡的龙一一。

  “我们出吧”弥勒佛笑道,然后带头先飞。

  龙歌他们也紧跟在弥勒佛的后面。

  十分钟之前,他们还在生死边缘上徘徊,十分钟之后,他们就安全的去佛界游玩,世事变幻真是莫测啊

  弥勒佛在前面飞行,龙歌他们也跟在弥勒佛的旁边,不断地跟弥勒佛说话,而佛界的概况也在弥勒佛的话语中展『露』了出来

  仙界最强的势力就是佛界。

  佛界占仙界大6土地的2o,在这片土地上蕴育着最富饶的天材地宝,这是仙界和天堂界的人都眼红的,但是,他们只是敢眼红而已,并不敢去抢夺,因为佛界虽然只占了2o的土地,但是佛界的高手却是最多的

  自从佛界始祖释迦牟尼创立佛界,每一界的佛祖都叫做如来佛祖,他们时代相传,统治着佛界。

  佛是佛界最高级别的高手,他们都是气尊九级他们的领导者就是每一届的如来佛祖,而且大量的天材地宝也让佛变得很多,佛一共有八十八位,加上他们的领导者如来佛祖,一共是八十九位佛,他们都是气尊九级的高手,佛以慈悲为怀,这些佛分别是:南无释迦牟尼佛、南无金刚不坏佛、南无宝光佛、南无龙尊王佛、南无『精』进军佛南无『精』进喜佛、南无宝火佛、南无宝月光佛、南无现无愚佛、南无宝月佛、南无无垢佛、南无离垢佛南无勇施佛、南无清净佛、南无清净施佛、南无婆留那佛、南无水天佛、南无坚德佛南无栴檀功德佛、南无无量掬光佛、南无光德佛、南无无忧德佛、南无那罗延佛、南无功德华佛、南无莲华光游戏神通佛、南无财功德佛、南无德念佛、南无善名称功德如来、南无红炎幢王如来、南无善游步功德如来、南无斗战胜如来、南无善游步如来南无周匝庄严功德如来、南无宝华游步如来、南无宝莲华善住娑罗树王如来……等等,(由于佛人数太多,这里也不能一一列举)。

  一共八十九位气尊九级的高手,可见佛界是如何的厉害,而且佛以慈悲为怀,他们不讲究报复,而是讲究怎么去原谅别人,怎么去消除别人的罪孽,因此,佛界虽然强,但是却是不欺负人的,因为,他们把剩下的8o土地让给了仙界和天堂界,不过佛也就佛『性』,假如仙界和天堂界的人欺负上『门』来,估计就要承受佛界巨大的怒火了

  佛是佛界的最高等级,当然,下面的人如果修炼有成,或者气尊九级的佛渡神劫飞升了神界,那些后面修炼的高手也可以顶替上来。

  佛下面就到菩萨了,菩萨帮助佛弘扬佛法,但是有佛『性』的他们也可以学得高级的经书,从而修炼有成,不过菩萨一般都不到气尊九级的,虽然不到气尊九级,菩萨也全部是气尊七级以上的高手,下面就列举几位比较出名的菩萨,这些菩萨也都是时代相传的:1、观世音菩萨,2、弥勒菩萨,3、虚空藏菩萨,4、金刚手菩萨,5、普贤菩萨,6、文殊师利菩萨,7、除盖障菩萨,8、地藏菩萨。

  这八大世代相传的菩萨虽然地位等级比较低,但是由于他们都有各自专『门』的神器,所以他们的战斗等级其实也是和佛一样的,特别是地藏菩萨,据说他的战斗等级即使在佛里面也是排名前几的。

  菩萨作为第二等级,第三等级就到罗汉了

  罗汉修炼“小乘法”经书,这也是比较厉害的经书了,修炼到最后,也能达到气尊级别,不过要晋级成为菩萨,还需要修习更高的经书宝典

  其中,释迦牟尼有十八个得道弟子,这十八个弟子就叫做十八罗汉,这十八罗汉也叫做十八尊者,他们作为释迦牟尼的得道弟子,也是世代相传的,上一代晋级菩萨之后,下一代弟子就顶上,这十八罗汉的每代传人都必须是气尊级别的高手,所以,十八罗汉无一弱者,都是可以越级战斗的气尊级别高手

  除了十八罗汉,还有五百罗汉,这些罗汉也都是气尊级别高手,各有神通,可见佛界的确是卧虎藏龙,而要成为罗汉,不仅要达到气尊级别,还要经过重重考验,只有能越级战斗的佼佼者,才能得到罗汉的称号,五百罗汉,每百年都重新选举,这让佛界的高手层出不穷。

  佛界的最主要高手就是这些了,其他都是不能越级战斗的气尊级别高手,或者气尊级别高手以下的佛陀弟子。

  佛界就是这样一个慈悲为怀,但是又等级森严的团体。

  佛界千百亿人都在不断地努力着,他们参加每百年的罗汉遴选,从中脱颖而出成为罗汉;

  成为罗汉之后还没有结束,还可以参加五百年一次的十八罗汉遴选;

  而成为十八罗汉之后,才可以参加一千年一次的八大菩萨遴选;

  而成为八大菩萨之后,才有资格参加每两千年举行一次的八十八佛遴选,可见佛界是高手都是一步步修炼上来的,没有谁是『浪』得虚名名气越大,越级战斗的能力就越强

  而作为八十八佛之后,才有最后的资格参加每一万年举行一次的如来佛祖遴选,所以,每届的如来佛祖都是非常强悍的

  如果让每届的如来佛祖和每届的龙家家主战斗,谁胜谁负都是不可预知的因为每一届的如来佛祖和每一届的龙家家主,他们渡神劫的时候,从来没有失败过的,所以他们的战斗等级始终是一个『迷』

  而佛界也有很多宗派,不过最大的宗派只有八个,分别是:天台宗、三论宗、唯识宗、华严宗、律宗、密宗、禅宗、净土宗,这八大宗派都是不少的佛,所以想学佛法的佛陀弟子一般都拜在他们『门』下学习修炼。

  佛界就是这样一个以战斗等级作为衡量标准的团体,每个人刚开始都要从最底层努力,佛陀弟子——罗汉——菩萨——佛,每前进一步都要付出无数的汗水和艰辛,所以,佛界的人战斗技巧和战斗能力并不比地狱弱,甚至要比地狱强一些也许只有八大世家的子弟才能和佛界的人一比

  就在龙歌他们和弥勒佛谈论之中,他们也飞到了佛界。

  “前面就是佛界了”弥勒佛指着前面金光闪闪的世界说道。

  龙歌他们放眼看去,只见那金光山上的世界上面写着“一重天”。
龙游小溪最新章节http://fahao.reyoo.net/longyouxiaoxi/,欢迎收藏本书
(快捷键:←) 上一章 回目录 下一章 (快捷键:→)
新书推荐: 重返十九岁倾世皇妃农家新庄园重生山花烂漫复转军神超级饭店风雷破光芒神决宇宙农民重生之娱乐巨星