打开
关闭
当前位置:热游文学网 > 科技探宝王

第八百九章送礼与“被送礼”

科技探宝王 | 作者:暗流成河 | 更新时间:2017-03-17 21:57:54
(快捷键:←) 上一章 回目录 下一章 (快捷键:→)
推荐阅读:
  “对了,我注意到,你刚才说佛宝是至尊至圣级别。也就是说传说之中,强大神魔至尊上面还有更强大的力量?或者更加高级的宝物等级?”

  “是的,主人。尽管,我们宇宙连一个至尊者也没有。本土历史上还没有出现至尊级的伟大英雄。不过伟大如您肯定是第一位至尊。”

  “而至尊生命上面还有一种等级,至尊至圣。不过由于……这是在强大神魔等级生命上面继续进化到不可思议的更伟大力量。所以,这种力量,按照中文翻译,更正确地来说是‘次强’力量,接近宇宙终极力量的次要力量。”

  “由于善盟全部资料中关于‘次强’力量寥寥无几,甚至不超过一百地球中文字的信息。所以,这种力量没有被确认,一般也是至尊至圣,或者‘次强’力量来称呼。”

  “这样啊?那么,有这方面的大佬传说吗?”

  何明颇有兴趣,不过想想……实在太遥远了,自己成一个至尊就ok了。至尊至圣,接近宇宙终极力量的次要力量?

  切——我命苦,没有那个好戏。

  当然,他根本不知道,也很难知道,估计只有成为至尊力量以后发现竟然还能继续提升力量的时候才能明白,“尼玛,老子如此伟大?”原来,自己早已拥有了至尊至圣的潜能……可是……怎么回事啊?

  估计多年以后的他早就忘掉了究竟做了什么!

  “不好意思。主人。没有这方面的任何资料。如果不是至尊至圣等级的宝物资料,善盟到现在也不会知道至尊上面还有更高的等级体系。所以再次恭喜主人,您得到两件至尊至圣的超级至宝。可谓……善盟之中,一下子出现了两件至尊至圣的超级秘宝。”

  “可是,第二件老子用不上。也找不到合适的买家。真是他娘的郁闷。第一件,啧啧,就等待它下蛋的时候啦。具体下蛋时间你知道不?不知道?那就给我天天看着它老人家。有啥要求一定要以最好的态度与标准满足呀。而且……少了一只眼睛的老人家的‘房子’给我弄成全宇宙最最……安全!”

  “是的主人!这是……光荣的任务!时刻准备着,为主人服务!”

  “你们大大的前途……大大的好。”

  何明满意点点头,接着再次搜索了一番,屁也没有发现就用了最高速度返回。

  一道光中他被吸入……回到了飞船之上。快步打开一瓶高级名酒。接着又是一番装逼式的“动情”说辞了,

  “先生们、女士们,十分遗憾,丫逃掉啦。他成功地劫了我。一个好人腹肌哥的财产,然后更成功的深藏功与名去了,一切高科技消息,跟踪科技消失得拜拜啦……不过我不会恨它,因为我们这一代地球人的优秀品德。多如牛毛的优秀品德之中,排名第一的品德是……以德服人。谢谢大家跟着我出来了一次。干杯,让我们回家吧。”

  说完后,因为事实上吃了……超级饱的独食,何明极其感动地干了一杯酒。

  真的,您们感动我了……

  “……”诸位强大神魔无话可说。只有举起酒杯应着喝酒。不少哭笑不得者对视一眼,只有学了何明耸耸肩。

  “这样……就结束了?我们究竟来做什么?”

  都是这种眼神。都不知道该说什么好,真是……当做一场旅游就可以了。

  这场“旅游”短暂到爆。然而毫无疑问……可是……目前善盟内最为“值钱”不,不能用金钱来衡量的伟大的旅游。

  因为它们这是跟善盟最火爆的第一号种子选手,腹肌哥一起进行的。

  其中交情……嗯,起码有了一个非常完美的优秀开头,不是吗?

  “嗯,好吧……以德服人。”小格米无话可说。它非常乐意马屁几句,可是……也找不到符合眼下这种情况的马屁——

  开玩笑,它本来就不是马屁专家。谁见过强大神魔是马屁专家?

  而在善盟之中。神魔等级的超级生命就已经是各种滔滔不绝的马屁小人所包围的核心中的核心人物。

  腹肌哥、他们这种超级大腕,决定善盟,至少半个宇宙命运的存在……哪有时间去听马屁,更别说学习马屁了——当然,善盟大人物都懂。腹肌哥天生是马屁专家!

  那才是……知道就行不要说出来也说不得的这一代地球人的优秀品德,排名第一的品德:天生精通马屁技能。“啊啊啊,我对您先生的敬仰真是黄河之水,滔滔不绝~~”

  “嗯……好吧。回家的路上,我们喝酒吧——那是什么?!你、你舀出了什么东西?”习惯了何明“无法理解”的行为。

  不过这可是目前善盟最火,越来越火爆,有史以来最火爆的腹肌哥模式的特色。要是腹肌哥让人理解,他还是腹肌哥嘛?

  所以奥达君风轻云淡的喝酒,真正淡定心情,反正出来玩玩也好——然而话还没有说完,他看到何明舀出了一件……刚刚看清,他差点被吓死,或者第一次瞪爆眼珠子。

  一块竟然大如小孩子拳头大小的七彩……肉块?不不不不不,很多强大神魔当然也有随身的中央光脑设备。于是不用一秒,它们就认出了……这个玩意的具体……学名。

  接着,它们……以有生最震惊的模样震惊着……

  震惊到力量不受控制,险些毁掉飞船。如果不是何明赶紧控制它们的力量,保护自己财产的话。

  震惊得……何明恨不得拍下来。真是美妙动人的一刻。

  竞选什么。“俺中了500万地球人民币大奖。”

  绝对……感人至深。令彩票公司(这世界的华夏彩票业由私人发行。无某天朝里的……你懂的。)兴旺发达。

  “没错,这是我刚刚得到不久的收藏品。来源保密。由于它的价值,对我来说没用,也换不到对我拥有的宝物啦。所以为了大家的辛苦。现在,它属于你们啦!你们值得拥有。贝露嫂,您来分吧。”

  说完,又是抛垃圾一样抛出这块……七彩佛宝。

  目标是贝露。应该她在这个团队里的身份,与何明的交情,最合适分配。

  “华德刘”马上明白了何明的处理方式。

  很简单,大家一起吃肉。吃小块肉。

  而他将大块肉偷偷卖了——来源就很容易解释了,你他妈知道善盟有这个玩意到底多少吗?我会告诉你一共有四个成年人拳头大小的份量啊?

  当然,这是注定时间遥遥的捞钱之路。不过何明绝不介意抛出一块指甲大小的佛宝,换取人生第一个一千万亿金元乐乎乐乎。也许。嗯,一万万亿金元呢。这样肯定能够进入善盟5,000富豪榜了吧。

  ……

  十分钟以后,消息已经传开,善盟高层又是逆天性的轰动:

  真他妈见鬼,跟何明“旅游”一次就得到了这样的货色?

  丫究竟是什么人啊?

  他疯了?他……怎么能够这样大方?

  他真是地球吊丝吗?究竟是什么,天啊!我们要疯掉了!为什么我没有去?

  呜呜呜……

  而没有多久,善盟人民也被震动,简直超级多的智慧生命无法呼吸了。尽管,很多智慧生命肯定不需要呼吸了。

  各大宝物银行、商店甚至……专门推出了腹肌哥专栏。当然。只是一个……没有商品的摆设罢了。

  这一切都是因为刚刚进入繁华地区,何明又炫耀出一块……幼儿拳头大小的佛宝,然后在光网上又把它当成礼物,竟然是礼物,送给了家人——关注他信息的“人”无法计算,所以瞬间轰动善盟。

  ……真他妈……这种东西也有?善盟的人类世界,快到了西方世界的圣诞节,腹肌哥要让其他人类舀什么礼物送给家人呢?

  “咦,怪了,怎么出了这种事情?真是倒霉……”

  在军事要塞换上了时空火车。

  在火车上经过一道道光门。接近繁荣的三女士星系。

  一群无法形容有多兴奋、各种通讯已经被打爆的强大神魔们正在小心翼翼地观摩……人生第一块至尊至圣的宝物。

  尽管是对它们没有作用的佛宝。可是价值……啧啧。

  就在这时,奥达不经意察看了一下通讯器,极其兴奋的脸上讶然之色一闪而过,还嘀咕了一句话。

  何明忙着玩游戏。原先不应该听到。然而……不知道为什么,他的听力变得……就算在强大神魔之中也不可思议的牛。所以,这种话立即收在耳里。

  不过何明懒得询问。他立即“换位思考”地认为奥达君的老婆发现了一群二奶……所以,“真是倒霉……”

  瞧瞧,这句话,隐藏着一闪而过的……无奈跟悲痛。

  nbsp;“不过,真是他妈的怪了,为何我听得……好像能够了解一切一样的全知全能呢?”

  大玩游戏的何明颇为不解,暗中不解。为什么听力一下子……狂牛起来。

  不过管他的。像这种,“请找到我……”不管来几次,何明都是第一时间赶去。

  没有多久,何明跟一干完全把他当成……宝物之神一样看待的强大神魔们分开。

  最后一次露面,在车站分开就惊动了无法计算的媒体人员。无数“人”尽管想要采访他。很可惜,腹肌哥才不在这里为人民服务呢。

  不过,今天可是例外,何明难得说了下一站的目的地。

  立即……全善盟范围内的时空火车被各大星系等等内的主要从事媒体的顾客们使用的……竟然暂时交通瘫痪。

  这简直……好多年没有出现盛况了。比爆发了宇宙大战还为……拥挤。

  ……

  中央佛国。大日如来金身寺。

  这是善良联盟。诸佛国为首的佛国,也是中央佛国人民精神上的第一圣地。

  中心地区是一排由古老年代,还没有善盟出现的由古老佛国之中传下来的寺庙。过去拥有种种名字,现在改成中文含义翻译是:“大日如来金身寺”,也是大日如来,佛祖在这里进化到神上神灵魂,拥有不坏的金身灵魂的地方。

  一间有着正大光明气息随时流动着,称得上浩然广袤的巨大庙堂,足可容纳几亿碳基猴子同时进入。装饰种种宏伟精美,描绘了与佛家有关的从古老年代到最近几年情况的盛事与……佛的英雄(就是佛道烈士。)。

  如来正在这个庙堂的核心闭目修行。

  也就是何明认为用最操蛋的方法:用超级生命的感官去感受宇宙更加操蛋的力量等等。

  而忽然之间。如来“看”(感受)到一个佛陀竟然“失态”地“飞”了过来。

  不由微笑的巨脸(佛祖不是常人体型,几十米的大块头。)变得稍微凝重,不过又颇为讶然——真发生大事,肯定有高科技光幕现在自己眼前弹起——刚才不久就是第一佛子的灵魂死亡消息。

  那是善盟重要人物的灵魂信息中心发来。是关于中央佛国?第一佛子的灵魂球突然彻底破碎。

  所以。意味着它的灵魂也死了……而搜索队正在前往灵魂死亡地点搜索。

  中央佛国自有佛处理这个情况。

  如来佛祖,万佛的王只能表达一些负面情绪,就无法做出……都灵魂死亡了,它又不是何明……灵魂都能够复活!

  尽管这种情况在佛国的历史上还是很多很多……不过,第一佛子可是它的佛子啊,不是儿子,儿子叫做亲子。那是真正的徒弟。

  “……?”

  看到失态过来的佛陀的第一眼,如来佛祖微笑着投去微微讶然的眼神。

  您这是怎么了?

  没想到下一刻轮到它,脱离了人格化的佛祖……失态了——

  “至尊、至圣的佛宝?这……我……这……”

  来者手忙脚乱地为它打开了一份光幕。光幕里正是……目前宇宙最火的腹肌哥网站的一排图片。

  上面正是刚刚曝光的七彩佛宝。

  至尊至圣物品等级。

  如来佛祖的微笑消失得无影无踪。久久无语……

  “佛祖,您没有看错……他。他还分了很多佛宝给天神先生们……”

  失态的佛陀一点也不看佛祖的脸色。不忘加上了一句话。

  佛祖险些喷血。

  尼玛,你这想要败坏我完美无瑕的心灵修为吗?

  ……

  “大喜啊佛祖,万万年无上幸事,腹肌哥——不,何明先生对您送上我们佛国诞生以来最重的一份礼物。”

  “佛祖请看,这是由他亲自送来的佛宝,七彩色的佛宝,这是……万佛之佛,至尊至圣巨佛的佛法、智慧、觉悟等等永生一世(永生的一辈子。非常漫长的时间)的结晶。”

  “恭喜佛祖!联盟佛道研究中心认为,来自于古老文明之中。所以……这是上世界的至尊至圣巨佛的佛宝!因为今世还为年轻(这个多元宇宙有研究认为刚刚开始)不可能诞生这样伟大的佛。所以……也许。能够一窥古老世界的至尊至圣佛,与其中的一切秘密,真是……万万年,永生为此等待的幸事!”

  没等如来佛祖恢复过来,又有一……群佛陀更加“失态”高速移动过来。争前恐后地说了一个让如来佛祖竟然……目瞪口呆,心脏狂跳的各种消息。

  最后。许多佛陀说完话,如来佛祖抬起头,看到这个地区,大多七彩之色的美妙天空之中,老远就看见……一身农民装打扮的何明托着一只金色托盘。在更多的佛陀各种失态的引导下,缓缓飞来。

  他的身后跟着不计其数的各种人群——过去,他们无法进得此地。守护金刚肯定不会让他们通过。

  而现在,一群身高十米的守护金刚好像没有骨头的……小狗一样“巴结”在小小的腹肌哥上下。

  一个比一个夸张地嗅着空气。几乎将空气一扫而光。

  当然。这是。佛宝的味道吸引了它们——这是无法想象的味道。对佛道等等修行者来说。

  要知道,平时,用了吃奶的力量,一万年的时间,未必有目前吸收到的还是至尊至圣的“佛”的气息多。

  金盘子上……没错,这个金盘子是金项链制造过程中的其他产品。

  上面有一块非常华丽的红布。

  红布之上……则是两个幼儿拳头大小的七彩佛宝。

  托着这个玩意,在中央佛国的第一中心区车站就摆了出来的何明歪提有多……牛了。各种佛教徒简直要死了一样对着他膜拜。

  真是爽歪歪了!

  强心克制了伟人装逼式挥手。知道这会被善盟人民当成猴子领导的挥手。

  接着颇为“稳重”地飞翔而来。稳重就需要故意地放慢了速度。

  于是一路上都不知道跟随了多少……媒体人员,各种高科技都有。它们可是绝对会“飞翔”的哦。

  所以,这一刻,他真是……名动宇宙了……真正的公共场所中的一次。

  “善哉善哉。我佛慈悲……”

  如来佛祖激动得亲自上前。前来接受“礼物”。

  佛不会装逼。

  何明却是装逼献宝。这一幕震惊了善盟——不知道外界已经视他为善盟头号……幸运神的何明颇为遗憾,奶奶的,怎么没有万佛出迎的壮观形状呢?要不,热闹热闹。欢迎我也可。小姑娘献花也行啊?

  老子就能趁机装逼了……

  ……

  在中央佛国里大吃了一顿。依然美味到爆。而且,超多佛陀前来拍马屁……真是爽歪歪了。末了,他给出了一块手指甲大小的佛宝用来装逼——差点引发万佛大战。

  于是更有什么智慧古佛,也就是比如来佛身份大的聪明人前来假装劝说,其实大捞好处——不过它败给了何明。何明看见又是大人物,尽管是精神上面的。于是也给了一块幼儿拳头大小的佛宝——然后偷笑离开,他相信智慧古佛肯定因为他……要过上一段麻烦的生活啦。

  返回星球豪宅后,就要善盟终极大佬,十分直接的各种讨要。

  何明还能说什么呢,东给西给。包括贪财(最好的财富)的大小浩也得了半块鸡蛋大小的份量。当场放到网上炫耀——最后,何明震惊发现,他妈的,就剩下一个成人拳头多点的份量了啊!

  “哎,现实总是残酷的啊!不过,管他的,我都有了下金蛋的母鸡呢。下一次,老母鸡不会让我失望啦。”

  耸耸肩,终于清静下来的何明开始“工作”,具体内容:吃喝玩乐。

  没想到。突然之间接到了貂蝉姐姐的信息。

  更没想到,何明突然之间激动得心脏扑通跳动……因为貂蝉迎了一个……四大美女之一的王昭君姐姐前来见他。

  由于他……为人民服务精神,专门联络善盟,人类世界的重要美女,尤其这一代地球人华夏国的著名美女。可是抓住一个就是一个。全心全意为人民服务!

  与王昭君第一次见面。何明立即流出口水。

  尽管见了很多……超级美女的美女。相对来说,跟貂蝉姐姐站在一起的王昭君只是“普通”礀色。

  可是立即判断出。她经过自己的手术,而且从凡人变成神魔生命。那么美丽程度可想而知。

  “哦哦哦……昭君姐姐嘛,您的小手好滑哦……不不不,我这是太激动啦。您知道,就算地球已经进入了现代社会。而属于绝色美女,华夏族四大美女的故事,必然是越来越著名,越来越多像我这样……低声下气、委曲求全、不为人知却又热情奔放的暗恋的人。而且是最惨的吊丝。所以,请您理解我的失态……”

  与王昭君握手时间长达一分钟……何明的话更让气质温柔聪慧的王昭君……真是无法接受。这个人怎么能是腹肌哥呢?

  他怎么能是……那个善盟最伟大的英雄呢?

  真是……差距太奇怪了……

  不过她十分明白何明那双漂亮到……已经被评选为本宇宙最完美的眸子的眸子里的内容。

  超级……色鬼才有的目光。因为无法形容的**恨不得将她一口吞下去……

  而最美眸子的评选其次是貂蝉与虞姬——当然,这是有善盟网民拍马屁的内容在其中。否则,公正评选,貂蝉肯定第一,虞姬第二。

  “呵呵,您这样伟大的英雄才是我们地球人类之中,最最杰出的英杰呢。而且您还是活在地球上,没有希望与可能性的人间。还是……这样年轻呢。您只有21岁吧……”

  王昭君也开始拍马屁……不过她内心渐渐产生怪异的想法。因为何明听了她的话,开始渐渐地明白……他们就要谈谈人生哩。

  “呵呵……你们谈谈……我有事出去了。”貂蝉用眼角余光看了一眼这间奢华房间里只有一个大沙发……不过,那是足够了。

  她相信何明的色胆……对付她们真是无往不利。要知道她们是女神中的女神。而高素质的永生之人是不会……一见面就敢……啪啪啪!

  而她已经确定,何明的魅力,那种超级生命与超级魅力已经压倒王昭君的**,她的低等生命。

  也许从未见面就“征服”了她。在她答应跟自己来见何明的那一刻。

  难道她会不了解何明的作风吗?

  评选人类世界最难被满足的男人,**最强的男人,最色胆包天的男人……除了腹肌哥还能有谁?

  ps:第二更。(未完待续。如果您喜欢这部作品,欢迎您来起点( e .)投推荐票、月票,您的支持,就是我最大的动力。)
科技探宝王最新章节http://fahao.reyoo.net/kejitanbaowang/,欢迎收藏本书
(快捷键:←) 上一章 回目录 下一章 (快捷键:→)
新书推荐: 重返十九岁倾世皇妃农家新庄园重生山花烂漫复转军神超级饭店风雷破光芒神决宇宙农民重生之娱乐巨星