打开
关闭
当前位置:热游文学网 > 地精光辉

第一卷 来自地精的救赎 第八章 神学(下)

地精光辉 | 作者:剑扼虚空 | 更新时间:2017-04-29 14:57:59
(快捷键:←) 上一章 回目录 下一章 (快捷键:→)
推荐阅读:
  神灵的力量来自于元神,又称为“源”,又是道,神灵封神就是深入接触元神,想要更加深入接触元神该如何?那自然是要有更强的身神层次精神的支撑,这身神可以是自己的,也可以是别人的,既然是信仰神灵,那靠的自然是信仰,

  浅信者提供给神灵的是意神层次的精神力量,还不驳杂,而虔诚的信者,一切都归属于神灵,信仰之力中,更包括身神层次的精神力量,这就是最大的差异。enxuemi.此外,虽说有核心者可以同化一切外力,但是外力过强,也会受到影响。

  就以地球作比,一颗流星划过整个天空,仅仅能够给地球带来一切细微的变化,但是流星多了,无时无刻、无有穷尽的话,那整个地球都会被改变,所谓神职,就是由此诞生,无数的信徒认为你是战争之神,你便是战争之神,这样的话,人类虽然是神之羔羊,神却又为人类所束缚,这种神灵,以罗维见来,不做也罢。

  罗维收徒法,隐藏在修法获取力量过程中的是,有目的性的引导神力炼化自己身心,那是身心与付,直接交割意神与身神,而且并不仅仅短暂的收取,在短暂收取的同时,日子久了,信徒的身心最终被同化,最终成为神在6地上的化身,死后,一切力量都归于神。

  种田法也是类似,给出一颗种子,只收取固定力量的浇灌才会成长,而种子扎根于对方身体,对方的一切力量,都是来源于种子,想要更强的力量,就必须虔心浇灌,到最后,力量越强大的同时,同样是被神同化,成为神在6地上的化身,死后一切都归于神。

  以上两种方法,无论是那种,都不需要在意对方是否信仰,是否会给予信仰之力,针对的是对方的身心,你想要获取力量,就必然被炼化,获取的越多,同化的越多,而且绝不需要提纯之类,最终结果都是一样,死后一切归于神灵,基督教号称信我者得永生,就是以这种方式实现,成为神的一部分,神永生,信徒自然永生了,所谓神国?很简单,拥有核心者,随便制造一个精神的国度,这再简单不过,这样形成的神国,并非所有信徒能入。

  信我者得永生是一个幌子,一个吸引人进入的招牌,并不是所有人都有资格直接进入天堂永生,还可以进入地狱永生嘛,毕竟支撑一个灵魂在神国的存在,也是要消耗力量的,所以,赐予永生,也是有个标准的,如果你的身体完全为我所炼化,那自然是欢迎上船,因为支撑灵魂存在,也是要消耗力量的,上船的最低标准,那就是先给了支撑力量,才会准许上船,成为神国的祈并者。

  祈并的意思就是祈求并入,彻底成为神的一部分,成为圣灵,若是不能成为圣灵,在神国之中最终会为神国同化,虽然也是同化,但是却并非神所希望的同化,而是腐朽,祈并者的存在,是神灵对信徒最大利用化的手段,也是宇宙交换法则的必然,有因就有果,信徒既然信仰,给了约定的船资,那就必须让他上船,不可抛弃。

  能够成为圣灵,那就是船上的船员了,不能成为圣灵,那在船上腐朽,偏偏神灵还因为交换法则不可抛弃,这样就会为船只带来负担,一个腐朽的祈并者是小意思,但是万千这样的祈并者呢,再加上那些不能够消化驳杂的信仰之力呢?所以很多神灵一旦失去了信仰,不能继续收取力量壮大自己,往往会被这类腐朽的祈并者所拖累,最终陨落。对付这类不能成为圣灵的祈并者,真正成熟宗教的神灵,也是有办法的。

  在种子法中,神灵赐予一颗种子,信徒需要培养这种子壮大到三十倍,才有准入资格,六十倍那就更加美妙,至于百倍,那就是神所喜悦的。这句话甚至直接写在基督教的《圣经》之中,这其实是一个约定。

  以上是说能上船的,还有一种,那就是没有资格上船之人,拥有完整消化体系的神灵也不会放过,他们的尸体,神灵也会利用到底,信徒是有罪的,只有接受救赎,净化(炼化)自身的罪恶,才能上船,但是那些没有净化不够的呢?信我者可入天堂,不信我者,信仰不得力者,自然就是下地狱了,有罪,就要下地狱,在地狱接受惩罚,通过惩罚继续净化,最终彻底成为神的一部分,也是永生。

  腐朽的祈并者,也是可以在此进行处理。这里需要注意的是,卡巴拉三支柱中,能够建立地狱的只有中支柱和恶支柱路线的神灵。至高神的路线,不用说,自然是中间支柱的路线,善分支的支柱,除非达到一道通万道的造物之境,否则是不可能建立的,恶分支柱的,需要掌握死亡规则,又或者七罪等其他相关力量才能建立。

  无论是收徒法还是种子法,都是极为高明的信仰法,比那单纯的连接信仰之线收取信仰之力,不知强上多少,是无数年来研究神学之人,在最初的信仰之力上的最终成就。建立信仰之线,收取信仰之力,这其实是拿信徒自己的房子租给信徒,收取租金。信徒一旦不信,关系也不大,房子还是信徒的。

  而收徒法和种子法以及后来的延续法门,那不仅仅是那信徒自己的房子租给信徒收取资金了,在收取租金的同时,还在逐步蚕食信徒房产的产权,信徒一旦上了船,就难以脱身了,最终被神灵吃下去,连骨头都不会吐一根。

  这两种方法,对于信徒是否信仰,要求已经不高,更是在以利在驱动,以罗维直接采用基督教的模式,要么不进来,一旦进来,最终的结果不是天堂,就是地狱,只是在天堂中永生和在地狱中接受净化最终永生的区别,信我者得永生,绝不是虚话。

  加入地城之心,绝对是对自己有利的,不过,若是对方一邀请,自己就答应,这样没难度,如何凸显自己的重要性?当年刘备三顾茅庐,诸葛亮避而不见,其实也是耍了手段的,罗维脑袋转的飞快,片刻之间就有得计,像他这样的白银强者,地城之心自然是必然争取,不会放弃,他叹了口气:“你知道我是如何以一介地精之躯,成就白银的。”

  16977.netbsp;每天更新好玩的小游戏,等你来现!
地精光辉最新章节http://fahao.reyoo.net/dijingguanghui/,欢迎收藏本书
(快捷键:←) 上一章 回目录 下一章 (快捷键:→)
新书推荐: 重返十九岁倾世皇妃农家新庄园重生山花烂漫复转军神超级饭店风雷破光芒神决宇宙农民重生之娱乐巨星