打开
关闭
当前位置:热游文学网 > 篡天夺命

第六十四章 因果根本解脱法(下)

篡天夺命 | 作者:恶狼豪 | 更新时间:2019-08-13 03:44:40
(快捷键:←) 上一章 回目录 下一章 (快捷键:→)
推荐阅读:
  “因果根本解脱法”是什么?是一切佛法之源流,佛门立教之根本。

  而且一旦学全这门佛法,在强大的能量作用之下,可以沟通神界之中,万佛之王母的殿堂,从其中接引而来纯正的般若佛祖和金刚佛母王的能量,这能量比神界元气还要高贵,乃是般若佛祖和金刚佛母王采集神界苍天大道,各种神性,以强大的佛性神性魔性人性糅合在一起,祭祀而成,只要得到一丝,任何人的力量都会更加坚固,修炼起来,资质潜力都会得到很强程度的开发。

  更重要的是解除一切因果,与主宰一样,接受信仰丝毫不沾因果,全部化解,可以尽情接受众生的信仰,这就非常恐怖了,难怪佛门的香火信仰和愿力非常兴旺,和神界的天堂神系几乎如出一辙,所以佛门大佬的力量直追主宰,和天堂的上帝平起平坐,最后才导致佛门大佬和上帝精诚合作,联合其它所有神系集体对抗主宰,而且双方同归于尽。

  也正因为如此,修为根本不是下界和仙界这些凡俗中人能够比拟得了的。佛门在神界,是建立起来了一个庞大神系的存在,和其它各大神系抗衡,虽然最后各大神系暗中达成一致,联合背叛围攻主宰,灭了主宰,也被主宰所灭,但是百足之虫死而不僵,遗留下来的强大东西,只要有天才者稍微得到一点点,就可以成就诸神

  净业菩萨金刚王母化身全身血焰,如火山喷发一般,爆出来了雷鸣,雷鸣之中又夹杂着许多洪钟大吕的声音,还有战鼓沸腾,亿万声音,聚集一团,威武雄壮,开天辟地。

  “因果根本解脱法!秘藏世间佛母之门,方便之门,智慧之门……”净业菩萨金刚佛母化身的众佛世界深处,重新生出来一座门户,从其中再次流淌出来了诸佛之母体的一些能量,手中金刚杵一劈之间,诸佛之母体的一些能量和身躯融合,硬生生的撞击向了那四翼天使的时光天堂圣剑。

  当!

  这股声音,横扫八方,两者碰撞的能量,打得高天罡风之中的一片漆黑都散开了,世界似乎重新返回了光明。

  四翼天使被这一杵,打出来了许多裂痕,身上的神圣光明黯淡了不少,而净业菩萨金刚佛母化身依旧是威风凛凛。

  但是暗中观望偷窥的云意扬却是看出来了,净业菩萨的呼吸猛烈短促,心脏深处,跳动的频率突然失去的平衡,这是能量大量消耗,支持不下的前兆。

  “众佛之祖,佛中之佛,万王之王!”净业菩萨似乎也察觉到了,脸上也显露出来了一丝焦灼:“五大翼人强者,你们彻底去死吧!”

  净业菩萨的神念闪烁着,简直是快速绝伦,金刚王母化身宽大而肥厚的手掌之下,巨大的众佛世界,彻底笼罩对方的四翼天使,把四翼天使整个包裹在了其中。

  她的众佛世界是一尊金色的佛国,处处都是扭曲的金色,强大的空间、时间、造物法则之力,到处震荡,把四翼天使好像绞肉机一般的在其中搅拌。

  同时,在扭曲的众佛世界之中,九个七品莲花台出现了,马上显现出来九尊修炼到达篡天境一重时间法则的金刚明王。

  少帅五人所化的四翼天使一看,这是净业菩萨带来,在身躯中隐藏的高手。

  “菩萨迦楼罗,金刚明王,明王怒火,佛怒业火。炼化邪魔,寂灭天下……”九大明王这一下出现在净业菩萨的世界之中,就念动梵唱,按照方位坐好,笼罩住四翼天使,然后身上显现出了金色火焰,以及纯青琉璃色的毒焰,一个个三头六臂,眉心竖眼,朝着四翼天使炼化下来。

  这九大明王是佛门的迦楼罗明王,平生以毒龙为食。因为它一生以毒龙为食物,体内积蓄毒气极多,故此炼化四翼天使之时配合以体内积蓄的毒气。顿时之间,更为猛烈的火焰和毒焰,缠绕到了四翼天使的身躯上,烧得吱吱作响。

  “难道,你不怕我们鱼死网破,自爆身体,破开你的世界么?”少帅翼毅怒吼连连。

  “你尽管试试,哼!我领悟世界法则已经有数万年之久,运转精深,无比雄浑,你自爆之后,正好省得我炼化了。直接吸收你的能力,求之不得。”净业菩萨金刚王母化身冷冷的声音滚滚传达下来。

  少帅翼毅知道,对方说的是实话。

  自身拥有世界之所以是神话,是传奇,就是因为已经是下界的巅峰力量,最后一层碎涅飞升毕竟是积蓄冲击飞升的力量,只是巩固积累。

  世界笼罩下来,一切修为低级的都几乎是没有反抗能力,除非是像云意扬这样,生命基因是普通人千亿倍的庞大,才有反抗之力。

  “炼化!”净业菩萨的化身,声音再次汹涌下来,整个众佛世界扭曲着,处处都是法则之力震荡,切割,一股股的佛火流淌下来,其中甚至还有魔神怒吼,似乎是被佛陀渡化的远古天魔,从睡梦之中苏醒过来。

  翼毅五个翼人化身的四翼天使紧紧守护住自己,当然没这么轻易就被炼化,他们都是和净业菩萨一般篡天境碎涅飞升的实力,明显的净业菩萨世界中,自身携带协助的篡天境一重的九大明王在他们面前还不够看,起不到太大的威胁。

  “菩萨,这几个翼人非常的厉害,他们和您一样的境界,身体法则坚固神奇无比,我们只怕无能为力,顶多只能起到牵制镇压的作用。”突然之间,有一个明王看出问题所在,不禁出声说道。

  “菩萨,这些翼人真是强大神奇,我们用佛火炼了这么久,似乎一点事情都没有。”

  “情况非常不妙,菩萨,您要快快想办法,只怕镇压克制不住。”

  “不错,不错,您歇力镇压,无力分心,要是旁边有强者偷袭,非常危险。”

  “菩萨,你怎么看?”
篡天夺命最新章节http://fahao.reyoo.net/cuantianduoming/,欢迎收藏本书
(快捷键:←) 上一章 回目录 下一章 (快捷键:→)
新书推荐: 重返十九岁倾世皇妃农家新庄园重生山花烂漫复转军神超级饭店风雷破光芒神决宇宙农民重生之娱乐巨星